Das Allsun ist ein gutes Standard-Hotel. Wer die Ruhe und die Strandnähe liebt, ist hier genau richtig. Das Hotel wird nach und nach modernisiert. Leider fielen in den 7 Tagen immer wieder die Aufzüge aus, was die An- und Abreise beschwerte. Das Essen hat sich verbessert, wenn dieses jetzt noch warm (es muss nicht heiß sein) gereicht wird, wäre es gut. Was befremdlich ist, das das Fleisch, Pasteten alles in kleine Stücke gerupft oder gewürfelt wird. Man erkennt nicht mehr, was es ist. Ein erlebtes Beispiel; der Koch gibt einen keinen ganzen Hähnchenbeulen sondern legt die zerrupften Stücke auf eine Platte, von denen man sich bedienen kann. Das Gala Dinner zu Silvester mit den einzelnen Stationen war 100% besser als letztes Jahr. Die langen Schlangen an den warmen Speisen entstehen nur weil man an der kompletten Stadion von rechts vorbei muss, obwohl man nur etwas von links außen möchte. Hier würde ich empfehlen eine Absperrung zur Fleisch und Fischausgabe hinzustellen und den Ganglauf von links und rechts außen durch eine Markierung zu leiten. Früher gab es noch eine kleine Stadion mit Beilagen (Nudeln, Pommes, Reis) was das Ganze aus entzerrt hat. Die Terrassenmöbel im Ruhebereich wurden mit neuen Stühlen, Tischen und Sonnenschirmen erweitert. Was super ist, denn die Liegen werden stundenlang von Personen reserviert, die nicht da sind. Das Unterhaltungsprogramm war klasse. Ein großes Lob auch an das Animations-Team. Also, wer gerne in einer entspannten Atmosphäre Urlaub machen möchte und die 4 Sonnen so annimmt (es sind keine 4 Sterne) kann einen erholsamen Urlaub erleben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Doppelzimmer ist geräumig und das Badezimmer neu renoviert. Das Bett ist gross aber der Schlafkomfort leidet wegen den durchgelegenen Matratzen. Die müssten dringend erneuert werden. Da bringt ein wenden auch nichts mehr. Neu sind die Wasserkaraffen mit Trinkgläsern aus Glas die man auf den Fluren am Wasserspender auffüllen kann. Unser Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Sonntag werden die Zimmer nicht gereinigt. Der Safe ist kostenpflichtig. WLAN funktioniert kostenlos.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Speisesaal ist modern und wurde in den letzten Jahren renoviert. Es ist komplette Selbstbedienung mit einer Ausnahme, man muss das Geschirr nicht zurückbringen. Was vielleicht zu überlegen ist, da zum Teil das wenige Personal überlastet ist und wir Stammgäste diese unterstützen indem wir teilweise die Teller zu den Stationen bringen. Bei dem Speisen ist immer etwas für jeden dabei. Wenn das warme Essen jetzt noch warm wäre, wäre das TOP. Leider kommen selbst Speisen aus der Küche kalt vorne an. Hier müsste das noch geändert werden.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Leider scheint der Kinderpool sehr kalt zu sein, dass die Kinder im Ruhebereich kommen. Dadurch wird automatisch die Lautstärke höher und die Nutzung der wenigen Liegen geringer. Bitte sorgt dafür, dass wieder die komplette Poollandschaft genutzt werden kann. Gerade bei dem frischen Wind, wäre ein angewärmter Pool schön!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andrea |
Liebe*r Urlauber, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere stetigen Veränderungen so positiv aufgefallen sind. Dass Sie wieder zufrieden waren, macht uns alle sehr glücklich. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Esquinzo Ihr Team und Management des Hauses