- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Zimmer normal sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Der Speisesaal lädt absolut nicht ein um dort gerne zu essen. Das Essen selbst ist eine mittelprächtige Katastrophe. Wir wollten kein Sauerkraut mit Leberkäse, dass heißt, wir haben schon die kanarische / spanische Küche vermisst. Beim Fleisch wurde überwiegend Schwein angeboten und der Fisch war voll mit Gräten, so etwas muss man schon mögen, sonst geht es gar nicht - seufz. Wir haben mittags wie auch am Abend jeweils geschaut, welche Mahlzeit unsere Hauptmahlzeit werden soll, aber es war egal schlecht, so dass wir uns überwiegend von Salat ernährt haben. Wenn man dann noch feststellt, dass Obst im Obstsalat noch gefroren ist, dann fehlen einem die Worte. Ich habe den deutschsprachigen Koch darauf aufmerksam gemacht und seine Ausrede widerlegen können, denn es wahren mehrere Stücke Obst - Obsteiswürfel!!! Trotz meines Hinweises kam dieser Tatbestand noch mindestens ein weiteres Mal vor, denn danach haben wir auch auf diesen Salat verzichtet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Angela |