- Ich habe noch nie erlebt, dass man eine Klimaanlage nur zu gewissen Zeiten benutzen darf!!! Ein absolutes NOGO bei diesen Temperaturen. Entweder man erstickt im Zimmer oder man wird von Moskitos zerstochen wenn man die Balkontür aufmacht. - Matratzen sehr durchgelegen- nach Anfrage an der Rezeption wurde die Matratze auch sofort getauscht - Getränkespender im Hauptrestaurant waren nicht 100% funktionsfähig- Mal war die Kühlung kaputt oder es war leer - die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig - Ruhepool! - wenig Liegen und Schattenplätze - lange anstehen für das Essen
- Klimaanlage nur zu gewissen Zeiten möglich - Mosktioplage
- Waren stets bemüht - Hauptaufzug seit 1 Woche kaputt- langes Warten auf den Miniaufzug (1 von 2)
- der Vorteil, man war schnell vom Flughafen im Hotel - kostenloser Shuttle Service zum Strand
-Fitness, Wellness haben wir nicht genutzt - Poolanlage (Ruhepool) sollte man regelmäßig reinigen z. B. Pool reinigen! Liegen aufräumen, Liegeplatz mit Wasser regelmäßig mit Wasser abstrahlen oder reinigen lassen ect
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anonym |
Lieber anonymer Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Daher bedauern wir sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen in einigen Punkten nicht entsprechen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden Ihren Hinweisen selbstverständlich gern nachgehen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen können, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen aus Esquinzo Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach