Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oksana (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Ich komme nicht wieder

Wir sind schon vierte mal im diesem Hotel und ist immer schlechter und schlechter. Zu erst haben wir uns eine Zimmer mit Meerblick gebucht und wir haben eine Zimmer mit Blick auf Berg bekommen. Und die Frau am Rezeption hat im Augen angelogen „sie bekommen die beste Zimmer“. Und bei dir war unmöglich die Zimmer zu tauschen ,müssen wie warten bis die andere Frau kommt und dann war alles möglich. Plötzlich waren viele Zimmer frei. Ich habe eine Gefühl,ob ich im Seniorenheim bin. Fünf mal pro Tag haben wir Helene Fischer gehört und jeden Tag Discofox getanzt . Ganz schlechte Animation . Bei Weihnachten und Silvester im Restaurant war alles schlecht organisiert, standen ganz lange Schlange Essen zu bekommen. Bis ich was warmes bekommen habe, hätte ichschon kein Hunger mehr.

• Schlecht
  • Schlecht gereinigt

• Wenigstens war Essen gut

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Oksana

Liebe Oksana, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr diesjähriger Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Vielen Dank , dass Sie unser Vorgehen gegenüber den Liegestuhlreservierern so positiv erwähnen – und danke, dass Sie bereits vier Mal bei uns waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Wie Sie sicherlich aus Erfahrung Ihres vorherigen Aufenthaltes bestätigen können, möchten wir dass alle unsere Gäste ohne jegliche Beeinträchtigungen, herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Wir werden daher selbstverständlich allen Ihren Hinweisen nachgehen. Oksana , wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unserer schönen Anlage wieder uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Esquinzo Das Management des Hauses