War zum 3. Mal dort. Wird immer noch besser. Super Preis-Leistungsverhältnis. Zum Wohlfühlen. Alle sehr nett und freundlich, alles sehr sauber, neue Bäder. Moderne Einrichtung auch im Restaurant, Essen, Service top.
Die Matratzen werden auf Wunsch gewendet (harte/weiche Seite). Waren trotzdem zu weich. Insektenschutztüren am Balkon/Terrasse würden die Klimaanlage ersparen (Verbesserungsvorschlag)
Sehr lecker. Ist für jeden etwas dabei. Das Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich, auch zu den Hauptessenszeiten. Hatten immer sofort einen sauberen und eingedeckten Tisch.
Alle Wünsche wurden sofort erledigt.
Direkte Strandlage wäre besser, aber der Weg zum Strand ist kein Problem (nur wenige Minuten). Es gibt ein Shuttleservice! - Abholung zum Flughafen 5 Stunden vor Abflug, das müsste verbessert werden!!!!!
Leider konnten wir krankheitsbedingt nicht alles nutzen. Fitnessraum, Spa, Sauna, Animation, Swimmingpool extra für Schwimmer, Abendprogramme, für jeden ist etwas dabei. Wir bevorzugen den Ruhebereich im oberen Teil der Anlage; für Musikliebhaber ist eher der untere Swimmingpool geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun App.-Hotel Esquinzo Beach