Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elvira (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Idealer Familienurlaub! Immer wieder gerne!!!

Hierbei handelt es sich um eine mittelgroße und übersichtliche gemütliche Hotelanlage. Für Familien ideal! Die Anlage ist äusserst gut gepflegt und sauber. Zu unserem Urlaub befanden sich ausschliesslich Deutsche Urlauber in der Anlage. Alle Mitarbeiter und Animateure sprechen deutsch. Ich habe noch nie im Vorfeld soviel Kinderfreundlichkeit des Personals erlebt. Einfach Klasse! Das Wetter war Klasse, die Verpflegung super und das Ambiente hervorragend. Wir werden wiederkommen!!!

• Einfach grandios! Das Doppelzimmer bestand aus 2 Betten, jesdes hatte die Maße 1, 40 x 2, 00 m. Wir hatten die Betten zusammengeschoben, der kleine hat in der mitte gelegen und wir hatten unenlich viel Platz. Die Zimmer erfüllen ihren Zweck und sind aüsserst sauber gepflegt. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt und die Putzfrauen sind piniebel sauber!

• Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, ist selber Schuld....! Es ist eine Gaumenfreude, das ist aber auch kein Wunder, denn hier gibt es einen österreichischen Küchenchef. Was das Herz begehrt, für jeden ist estwas dabei! Auch an den 2 Poolbars ist für alles gesort. Klasse!!!

• Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen deutsch. In diesem Hotel wird Kinderfreundlichkeit sehr groß geschrieben. Die Sauberkeit ist grandios, an den Wänden entdeckt man von den anderen Urlaubern letzte Spuren der Mückenjagd. Ansonsten einfach rundum Klasse. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.

• Gut
  • Der wunderschone Strand ist durch einen Weg (ca. 10 Minuten) zu erreichen. Der Weg lohnt sich, denn der Strand entschädigt den Weg dorthin. Glasklares Wasser, super sauberer Strand und flach abfallendendes Wasser. Einfach super! Die Liegen am Strand kann man mieten (2 Liegen mit Sonnenschirm (7, 50 €) es lohnt sich! 2x am Tag fährt auch ein Hotelbus zum Strand. Zur großen Einkaufsmeile nach Jandia kommt man mit dem Taxi (6€) und mit dem Bus (1, 50€). Im Hotel selber gibt es ein Gemischtwaren Geschäft und eine Schmuck Botique. Der Transfer zum Flughafen beträgt 1 Stunde 15.

Ob jung, ob alt für jeden ist gesorgt. Ein großes Lob gilt dem Kinder-Club. Aus anderen hotels sind wir es gewohnt, das die Kinder eher beaufsichtigt und "geparkt" wurden, doch hier sind die Kinder glücklich. Unser Sohn 4, 4 Jahre alt war sehr begeistert. Die Animateure haben hier ihren Job mehr als grandios erledigt. Jeder Tag stand unter einem neuen Motto: z. B. Wurde am Drachentag ein auf Fuerte lebender Drachenbauer für die Kinder engagiert, der dann mit ihnen einen Drachen gebaut hat. Dieser wurde dann am Nachmittag am Strand steigen gelassen. Oder am Italienischen Tag, durften die Kinder Ihre eigene Pizza backen usw. Schön war Abends der Kindertisch: Damit die Eltern Abends in Ruhe essen konnten, gab es um 18: 45 Uhr jeweils den Kindertisch. Dort haben sich die Animateure mit den Kindern getroffen und für das leibliche Wohl der Kleinen gesorgt. Anschließend gab es die Mini-Disko, 19: 30 - 20. 00 Uhr, sodaß wir Eltern in Ruhe essen konnten! Klasse!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise