Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen zu empfehlen

Gut

Klassisches Ferienhotel mit guter Lage. Essen in Ordnung und großes Unterhaltungsangebot. Teile des Hotels und der Zimmer gehören dringend renoviert.

• Das Zimmer ist groß und mit allen gängigen Dingen ausgestattet. Eine Renovierung würde es dennoch vertragen. Kaputte Terrassentür und viele Macken und Flecken an Decke und Wänden. Matratzen in unterschiedlichen Härten die bei Bedarf gewendet werden.

• Grundsätzlich gute und große Auswahl zu den Hauptmahlzeiten. Die Snacks die es Nachmittags gibt eher lieblos, ungesund und nicht zu empfehlen. Zwischen 18 Uhr und 19:45 Uhr ist es extrem voll im Restaurant - lieber auf die Zeit danach ausweichen.

• Hier fällt für mich leider die Reinigung des Zimmers negativ ins Gewicht. Einen Tag wurde das Zimmer gar nicht gereinigt, einmal die dreckigen Handtücher vom Boden einfach wieder aufgehängt, gewischt/gesaugt wurde leider auch nicht immer (ärgerlich wenn Sand vom Strand im Zimmer ist) und Spinnen und Spannweben waren von Anfang bis Ende im Zimmer. Rezeption gut. Service an den Bars und im Restaurant ebenfalls gut.

• Zwar ein paar mehr Meter zum Strand aber im südlichen Teil der Insel sehr gut in Autobahnnähe gelegen und ideal für Ausflüge mit dem Mietwagen.

Insgesamt gute Animationsprogramme. Fitnessraum sehr gut ausgestattet. Die Fitnesskurse sind sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihren Verbesserungsvorschlägen werden wir daher selbstverständlich sehr gerne nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Esquinzo. Die Direktion des allsun App.-Hotel Esquinzo Beach