Das Hotel beeindruckt mit der tollen Hanglage und einem super Service in allen Bereichen.
Die Zimmer sind schön und das Bad ist renoviert. Wir waren etwas enttäuscht von der Zimmerreinigung. Insbesondere die Betten wurden sehr schlecht gemacht. Zumindest die Laken glatt ziehen wäre schön gewesen. Oft wurde nur die Bettdecke über das Bett "geworfen". So habe ich die Betten immer selbst nochmal gemacht. Das war schade und kenne ich so gar nicht von den vorherigen Besuchen.
Die Speisen waren sehr gut. Ich bin Vegetarier und habe viele leckere Speisen für mich entdeckt. Es gibt nun sogar eine vegane Ecke, die Salate dort waren klasse. Die Salatbar war sowieso top und alles war sauber und wurde schnell nachgefüllt. Dadurch, dass mehr Raum geöffnet wurde, gab es immer genügend Tische und lange Schlangen am Büfett gab es nicht zu unserer Zeit.
Der Service ist super. Ob an der Rezeption oder im Restaurant oder an der Bar, alle machen einen super Job!!
Die Freizeitangebote waren vielfältig und die Poollandschaften sauber und gepflegt. Zu unserer Zeit hätten wir bis 11 Uhr auch noch Liegen bekommen, wir sind aber immer runter zum Strand gegangen. Auf unseren Weg haben wir aber immer noch ein paar freie Liegen entdeckt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Karin |