Es stein schönes ruhiges Hotel in einer Zone mit nur wenige anderen Hotels. Eis liegt fast direkt am Meer und ist eine sehr saubere Unterkunft. Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel, das jetzt sogar komplett renoviert wurde
Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank, WLAN, Fön, WC und Dusche und Balkon
Im All Inklusive- Angebot gab es täglich Buffet mit leckeren und frisch zubereiteten Speisen, Wir haben aber lediglich das Frühstück und das Abendessen genutzt, da wir tagsüber unterwegs waren. Das Buffet war in verschieden Bereiche unterteilt und es war großzügig präsentiert. Man musst nirgends lange warten oder anstehen. Es gab sogar täglich einen Bereich mit typisch kanarischen Spezialitäten, der täglich variiert hat. Atmosphärisch war alles sehr ruhig und familiär. Man konnte nicht nur im Speisesaal sondern auch auf der großen Terrasse speisen.
Das Personal war sehr freundlich und hat alle meine Anfragen sofort umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden damit.
Mit dem Mietwagen hat es ca. 1 Stunde vom Flughafen gedauert. Mit dem Transferbus ist man aber deutlich länger unterwegs
Neben Tennis, Billard, Fitnessstudio, Sauna, Massagen gibt es natürlich auch einige Pools und vieles mehr. Es gibt natürlich den ganzen Tag sportliche Aktivitäten, Aktivitäten in Pools als auch Entertainment am Abend. Nach dem Abendessen gibt es für die Kleinen Kinderdisko und tagsüber Kinderbetreuung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Hans-Peter |