Nachdem wir schon seit 2001 in dieses Hotel kommen, sind wir wie immer wieder sehr zufrieden. Obwohl in die Jahre gekommen, gibt es nichts zu bemängeln. Wenn man etwas verbessern könnte,so wäre es sicherlich von Vorteil, wenn der große Pool in den Wintermonaten beheizt wäre.
Zimmer immer sauber,und ruhig. Leider der immer wieder kehren Ärger mit der Zimmerkarte Die nicht funktioniert.
Gute Auswahl an Speisen und Getränke. Wer hier nichts findet dem kann man helfen. Mehr Sitzgelegenheiten auf der Terrasse beim Frühstück und Abendessen wäre prima
Personal wi
|---|---|
| Vorname: | Horst Bernd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Horst Bernd, haben Sie vielen Dank für Ihre langjährige Treue seit 2001 und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine rundum angenehme Zeit bei uns hatten. Ihre freundlichen Worte zu der Sauberkeit und Ruhe der Zimmer sowie zur Vielfalt unseres Speisen- und Getränkeangebots wissen wir besonders zu schätzen. Auch Ihr Lob für unser Team ist eine schöne Bestätigung unseres Serviceverständnisses. Ihre Hinweise zu der Zimmerkarte, dem Wunsch nach mehr Sitzplätzen auf der Terrasse sowie zu einem beheizten Außenpool in den Wintermonaten nehmen wir als wertvolle Anregungen wahr. Ebenso verstehen wir, dass lange Wartezeiten am Flughafen die Anreise erschweren, auch wenn dies außerhalb unseres Einflussbereichs liegt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach