Martin (19-25)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!

Ich könnte mir vorstellen erneut in dieses Hotel zu fahren. Aus meiner Sicht ein echt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit traumhaftem Wetter und einem wunderschönen Strand. Schade, dass die Animateure bei einem erneuten Besuch aller Voraussicht nach nicht mehr die gleichen sind.

• Gut
  • Unser Zimmer sowie das dazugehörige Bad waren groß, geräumig und boten genügend Platz und Stauraum. Die Terasse war schön und man konnte sogar noch das Meer sehen. Insgesamt war das Zimmer schön schlicht gestaltet. Die Reinigung war echt gründlich. Die Betten waren auch völlig in Ordnung, sodass ein vernünftiges Schlafen möglich war. Es gab die ein oder andere lose Fliese (ich persönlich fand dies aber nicht schlimm). Ich hätte trotzdem gerne aufgrund einer besseren Übersicht ein Zimmer in der 2. Etage gehabt. Dies fand ich aber auch nicht so störend.

• Gut
  • Die Auswahl bei jeder Mahlzeit war reichlich vorhanden. Genauso beim Nachtisch. Die Qualität des Essens fand ich gut. Das Geschirr und Besteck war meistens sauber. Die Hygiene beim Eis ließ zu wünschen übrig, aber dies ist ja auch in anderen Hotels so. Die Außenterasse war zum Sitzen echt sehr schön und man hatte eine schöne Aussicht und einen guten Überblick.

• Das Personal war sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit! Es gab hier einfach nichts zu meckern!!

• Gut
  • Die Busfahrt vom Airport bis zum Hotel betrug ca. 1,5 Stunden (inkl. Zwischenhalte). Die Fahrt ging teilweise im "trüben" und leeren Landesinnerem und dann aber auch an der Küste entlang. Mit dem Bus waren die Nachbarstädte wie z.B. Jandia relativ schnell innerhalb von ca. 25 Minuten zu erreichen. Strand ist innerhalb von wenigen Minuten Fußweg erreichbar. Die Lage kann ich nicht abschließend bewerten, da wir uns hauptsächlich im Hotel oder am Strand aufgehalten haben.

Sport-und Fitnessprogramm: Es gab täglich ein bereites und vielseitiges Sportangebot (z.B. Volleyball, Darts sowie Fußballtennis, Tischtennis und Boccia). Außerdem gab es einen Multifunktionsplatz für Basketball, Fußball sowie Tennisplätze. Das Hotel verfügte außerdem über ein sehr modernes Fitnesscenter mit Meerblick. Shows/Abendveranstaltungen: Am Abend gab es Shows und Musik-und Tanzabende für die Gäste. Hierbei ist es wichtig zu wissen, dass die gespielte Musik (meistens Schlager oder Oldies) den Wünschen der meisten Gäste (es waren zu unserer Zeit sehr viele Rentner im Hotel bzw. Leute Ü50) entsprach. Ich als "jüngerer" Gast hätte mir mehr aktuellere Musik aus den Charts gewünscht. An meinem letzten Abend fand zusätzlich noch ein sehr spannendes Pokertunier statt. Die Shows/Musicals waren vom gesamten Team sehr schön dargestellt und die einzelnen Rollen wurden von allen Animateuren gut dargestellt/gespielt (dies hatte meiner Meinung nach neben der guten schauspielerischen Leistung zusätzlich auch mit den überaus hübschen Animateurinnen (insbesondere Jacky und Helena) zu tun. Da hat das Zusehen doppelt Spaß gemacht. Das gesamte Animationsteam war sehr offen und auch engagiert und motiviert.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Martin