Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Insgesamt okay mit Abstrichen.

Soweit in Ordnung. Man sollte darüber nachdenken die Aufzüge zu erneuern. In einem haben wir zu dritt eine dreiviertel Stunde ausharren müssen bevor wir raus konnten. An der Rezeption sagte man uns das wir nicht vergessen sollen das wir in Fuerteventura sind. Fanden wir nicht so toll. Ansonsten nettes Personal. Essen soweit in Ordnung. Wenn man seine Ruhe haben will ist das Hotel zu empfehlen. Der Ort selbst in tot. Wenn man gerne shoppen möchte muss man mit Bus oder Taxi fahren. I

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Service gut. Immer ein offenes Ohr.

• Schlecht
  • I

Sehr gut gefallen hat uns die Animation am Abend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser ruhiges Umfeld, das freundliche Team, den aufmerksamen Service sowie die Abendanimation und das Essen positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihre Erfahrung mit den Aufzügen und die Situation an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit Komfort, Wertschätzung und professionelle Kommunikation zu bieten. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback sehr, denn es hilft uns, die von uns angestrebte Qualität erlebbar zu machen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach