Gesamt beurteilt war es für 4 Wochen ein angenehmer Hotel Aufenthalt, freundliches Personal in allen Bereichen. Buffets , Frühstück sehr zufriedenstellend. Zu wünschen wären mehr Aussensitzplätze, 2 Tennisplätze waren unzureichend, zudem ist das Reservierungssystem sehr problematisch, führt zu Unstimmigkeiten
Ausstattung, Sauberkeit ok
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Walter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Einschätzung Ihres vierwöchigen Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass unser Team, die Buffets und insbesondere das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie mit Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers zufrieden waren. Gern nehmen wir Ihre Hinweise zu den Außensitzplätzen sowie den Tennisplätzen und dem Reservierungsvorgang zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein reibungsloses und angenehmes Erlebnis zu bieten, und Ihr Eindruck ist uns dabei besonders wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach