Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Lange Wege und begrenzte Raucherbereiche im Hotel

Beim Check-in bekommen die Gäste eine Karte in die Hand und können sich ihr Zimmer selber suchen. Geht gar nicht ! Wir sind ca. 1/2 Std. durch die riesige Hotelanlage gewandert bis wir unser Apartment gefunden haben. Sehr schlechter Service, oder bessergesagt KEIN Service. Ansonsten eher Standard. Als Raucher ist man dort nicht gerne gesehen. Im gesamten Hotel gibt es dort 2 kleine Raucherecken. Die Wege sind sehr weit und meistens bergauf / bergab. Um in das Restaurant zu kommen mussten wir täglich mehrmals ca.300 m bergauf laufen so das täglich 10.000 Schritte kein Problem waren. Da wir nicht mehr die Jüngsten und gesundheitlich angeschlagen sind war das kein Spaß !

• Zimmergröße

• Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab dort eine klein Ecke mit Landestypischen Spezialitäten wie z.b. Ziege oder Kaninchen, aber wenn man nicht schnell genug war, waren dort nur noch Knochen vorhanden. Den super leckeren Serano Schinken habe ich in den 10 Tagen nur einmal am Abend gesehen. SCHADE !

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

• Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlauber:innen eine rundum schöne Auszeit zu bieten. Ihren zahlreichen Hinweise werden wir selbstverständlich nachgehen und auch an unser verantwortliches Team weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels in Zukunft uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels App.-Esquinzo Beach