Wir hatten uns ein Zimmer oben gewünscht und bekamen eins ganz unten, äußerste Ecke, neben der Tür zum Pool, die sehr laut zuschlägt. Worüber wir nachts und am frühen Morgen immer wieder aus unserem Schlaf gerissen wurden. Auf Nachfrage an der Rezeption, wurde uns gesagt daß wir frühestens nach 8 Tagen ein anderes Zimmer bekommen könnten, da am Tag nur drei Zimmer getauscht werden dürfen, und eben alle Tage schon reserviert sind, zum Tausch. Sagt, glaub ich ,alles.Und wünschen kann man sich etwas , aber das Hotel muss den Wunsch nicht erfüllen . Diese Antwort ,von dem Rezeptionsmitarbeiter,fanden wir etwas dreist. Also wir waren das erste und auch das letzte mal, in diesem Hotel. Zu guter letzt, hatten wir dann auch noch eine Kakerlake zu Besuch, im Zimmer. Aber wir müssen das restliche Personal im Hotel sehr loben, es waren alle sehr fleißig ,nett und super freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Andrea, Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen vollends gerecht werden konnten. Ihre Bewertung haben wir bereits genutzt, um Überprüfungen in den einzelnen Abteilungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, um Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach