Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Man bekommt, was man bezahlt.

Gut

Die Anlage wird zwar ständig gepflegt, ist aber alt. Das merkt man an allen Ecken und Enden. Da wird in den Apartments eine neue, barrierefreie Dusche statt der alten Badewanne installiert, die Möbel sind aber die gleichen wie vor 20 Jahren, auch die Sessel! Der Minikühlschrank verrostet, ebenso wie die Halterung des Toilettendeckeld. Das Essen ist deutlich besser geworden, dafür sind fast alle Getränke nicht genießbar. Alle Softdrinks mit Süßstoff, schmecken nach Chemie. Weine nicht trinkbar, allein das Bier ist ok, mehr nicht. Cocktails? Aus dem Zapfhahn, Farbstoff, Wasser, Künstl. Geschmack. Zum Abendessen im knappen Bikini oder Badehose und Latschen? Kein Problem! Zuletzt auch Probleme mit Steckmücken, das Hotel unternimmt erst nach Beschwerden etwas. Keine Gardinen an den Fenstern, freier Zutritt für Mücken. Rat des Hotels: ab 20 Uhr Fenster und Türen geschlossen halten. Super, wo man doch am Meer ist, undwenn die Klimaanlage bei 28 Grad nicht funktioniert

• Teilweise renoviert, Zimmerservice gibt sich Mühe, aber vor allem die alten Appartements lassen sich kaum sauberhalten. Teilweise 20 Jahre altes Mobiliar. Keine Gardinen, kein Mückenschutz.

• Gut
  • Essen besser als früher, Getränke nicht trinkbar. Zum Glück gibt es einen Supermarkt gegenüber, denn ansonsten gibt es nichts bis auf eine Bar am Strand.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und immer bemüht. Bei dem Publikum manchmal sicher nicht einfach.

• 4,5 Std. Vor Abflug wird man abgeholt. Nervig, da die Fahrt nur gut 60 Min. Dauert. Der Weg zum Strand über ein Geröllfeld müsste mal angelegt und gesäubert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir bedauern sehr, dass Ihr diesjähriger Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Schade, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen bezüglich unseres AI Getränkeangebotes nicht vollends erfüllen konnten. Wir bieten u.a. Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone und Orange, Seven up, Lipton Ice tea ,Mineralwasser in verschieden Variationen etc. an. Zudem zahlreiche lokale, alkoholische Getränke , Hauswein, diverse Cocktails mit und ohne Alkohol, die sich in der Regel grosser Beliebtheit erfreuen. Weitere spezielle alkoholische Markengetränke stehen im Hotel unseren Gästen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Wir sind stets bemüht, unser Haus auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Details zu pflegen. So werden regelmässig Verschönerungsarbeiten durchgeführt, um den Ansprüchen unserer Gäste genügen zu können. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die auch gern immer wiederkommen. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorheben. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach