Alles soweit okay wenn man nicht viel Wert auf Sauberkeit im Zimmer legt, und in Strandkleidung zum Abendessen möchte
Bettwäsche nach 11 Tagen noch nicht gewechselt obwohl ganz offensichtlich befleckt
Ich habe bloß ein Stern gegeben, weil das Restaurant am Abend einen Eindruck von einem Party Hotel macht. Die Männer können gekleidet kommen wie sie möchten, kurze Hose Badelatschen, kein Problem. Habe gerade mit Herrn Gunkelmann (Stv. Direktor) gesprochen, er meinte man könnte da nichts machen außer darauf hinweisen, und außerdem steht es ja im Internet, das Abends auf angemessene Kleidung hingewiesen wird. Ich erwiderte darauf das es keine vier Sterne würdig ist, und das Hotel doch Hausrecht habe, wünschte er mir einen schönen Tag. Vielleicht ist es ja auch eine Anweisung von Allsun? Doch wer ein bisschen Niveauvoll Abendessen möchte ist aus meiner Sicht definitiv in diesem Hotel falsch.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Zimmerwünsche werden selbstverständlich von uns immer versucht, innerhalb der uns gegebenen Möglichkeiten, umzusetzen. Stets bemühen wir uns, in der von Ihnen gebuchten Kategorie Ihr bevorzugtes Zimmer auch vorzubereiten. Allerdings können wir aufgrund der stets sehr hohen Auslastung bestimmte Lagen und Zimmernummern nicht verbindlich zusagen. Es tut uns leid, sollte es zu kommunikativen Missverständnissen gekommen sein. Seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun, damit Sie wieder wie in den vergangenen Jahren auf einen herrlichen Urlaub bei uns zurückblicken. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach