Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Mittelklasse Hotel um 1-2 mal Urlaub zu machen

Hallo Also wir waren im Hotel das 4.te mal Heißt ja eigentlich das es uns immer ganz gut gefallen hat! Wir sind 2 Erwachsene Hatten immer einen von uns gewünschten Bungalow bekommen-sehr sehr nett ! Danke dafür! Zimmer immer sauber -keine Beanstandungen unsererseits Für die mückenplage heuer kann ja keiner was ! Allerdings das Essen ist nicht so prickelnd! Der Fisch hat ohne Ende Gräten -das Fleisch zäh -außer Hähnchen! Ich würde mir mehr echte spanische Tappas und Gerichte wünschen-deutsche Kost habe ich zuhause! Salat ist toll weil man sehr viel zu Auswahl hat! Pool und Anlage sehr sehr schön und gepflegt!! Die Animation ist im ersten Jahr vom Animationsteam klasse gewesen -aber vier Jahre immer das gleiche ist halt nicht sehr ansprechend Man könnte da schon mehr erwarten -aber wenn man nur einmal dorthin reißt ist das schon zu empfehlen! Preis für 15 Tage sehr toll! Das der Shuttle Bus nur dreimal am Nachmittag zum Hotel fährt ist schon sehr wenig! Nicht alle können die Strecke ständig zurück laufen -ist ja schon ziemlich steil wenn man zurück läuft! Aber alles in allem würde ich das Hotel als befriedigend betrachten und habe es auch schon weiterempfohlen! Vielen Dank gilt auf alle Fälle dem netten Personal-mega nett und sehr zuvorkommend alle! An der Bar sowie im Service!!!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Es freut uns zu hören, dass Sie bereits das vierte Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt in einem unserer Bungalows genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer sauberen Zimmer, der gepflegten Pool- und Anlagen und vor allem unseres freundlichen Personals schätzen wir sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Essen nicht völlig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Gerichten werden wir zu Kenntnis nehmen, auch wenn wir keine spezifischen Veränderungen versprechen können. Wir nehmen Ihre Worte bezüglich der Animation zur Kenntnis und verstehen, dass eine gewisse Abwechslung wünschenswert ist. Was den Shuttle-Bus angeht, so haben wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als befriedigend betrachten und es weiterempfohlen haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach