Heribert Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Muss nicht nochmals sein, zu abgelegen und ruhig

Total abgelegen zum Ausspannen ideal, jedoch für unsere Wünsche nicht geeignet, Animation leider verbesserungswürdig, Personal sehr freundlich jedoch unterbesetzt, insbesondere am Abend in der Bar

• Gut
  • Schöne Juniorsweat, aber eine Matraze war leider durchgelegen

• Essensauswahl durchschnittlich, Qualität verbesserungsfähig, wenig orig. span. Gerichte

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Ausflugsziele nur per Bus oder Auto zu erreichen - außer Hotels und einem Supermarkt nichts in der Nähe

geworben wurde mit Spa und Saunabereich - Sauna leider nur von 16-20 Uhr in Betrieb - sehr enttäuschend, Essenszeit von 18 bis 20 Uhr , daher ist die Saunazeit auch nur teilweise nutzbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Heribert Peter

Lieber Heribert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und zu empfehlen. In der Hotelbeschreibung wird auf die Lage unseres Hauses sehr ausführlich hingewiesen. Wie man Ihrer Bewertung entnehmen kann, hatten Sie ggf. andere Vorstellungen. Ein anderes allsun Hotel in anderer Lage, hätte man Ihnen selbstverständlich alternativ anbieten können wenn uns Ihre Unzufriedenheit diesbezüglich bekannt gewesen wäre. Gern werden wir Ihre weiteren Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass wir Sie ggf. an anderer Stelle uneingeschränkt von unseren zahlreichen allsun Hotels überzeugen können, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach