Z. Zeit (Mai23) Reine Baustelle. Getränkeservice mangelhaft. Weißwein zu warm. Manche Zapfstellen funktionieren nicht.
Die Spiegeleier beim Frühstück waren eine Zumutung. Entweder noch flüssig oder vertrocknet. Brottheke war sehr dürftig. Wenig Auswahl. Am Kaffeeautomaten mußte man Schlangestehen. Kaffeekannen gab es zu wenig. Es fehlte die Poolbar.
Der Bedienservice mit dem Essbesteck war sehr störend (zu laut).
Weg zum Strand ist schottermäßig. Alternative ist der Strandshuttelbus.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich wieder für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach entschieden haben. Wie Sie sicherlich gemäss Ihrer vorherigen Aufenthalte bestätigen können, achten wir immer und überall auf ein optimales Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Daher waren wir überrascht, dass Sie unser Hotel leider dieses Mal nicht weiterempfehlen. Unsere allsun Hotelkette ist stets bemüht, alle Häuser auf hohem Niveau zu halten um den Ansprüchen unserer Gäste immer bestmöglich entsprechen zu können. Es wurde in den letzten Jahren bereits sehr viel in Verschönerungen unseres Hauses investiert. Vielen unserer Gäste fallen die aktuellen Veränderungen bereits überaus positiv auf. Es tut uns leid, dass wir nicht von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis hatten. Gern hätten wir persönlich mit Ihnen bereits vor Ort Kontakt aufgenommen. Seien Sie versichert - wir haben immer ein offenes Ohr für unsere Gäste. Wir haben bereits mit den Verantwortlichen der einzelnen Abteilung über Ihre Bewertung gesprochen. Spiegeleier können in der Showcookingstation selbstverständlich auch – je nach Wunsch des Gastes - kürzer oder länger gebraten werden. Wir konnten keine Defizite an den Zapfstationen feststellen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Erfrischungsgetränke erst ab 10.00Uhr in den Barbereichen sowie mittags und abends im Restaurant zur Verfügung stehen und nicht beim Frühstück an den Stationen angestellt sind. Unsere neuen Kaffeeautomaten erfreuen sich in der Tat grosser Beliebtheit, da viele Gäste diesen Kaffee mittlerweile im Vergleich zu den Kannen vorziehen. Es kann daher punktuell zu bestimmten Zeiten zu kleinen Wartezeiten kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Unsere Bar Delfin ist wie bisher auch geöffnet und an der Bar Gaviota können sich unsere Gäste an der Getränkestation selbst bedienen. Rolf, sehr gern nehmen wir alle Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. Wir bedanken uns für Ihre langjährige Treue und für Ihren diesjährigen Besuch bei uns und hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von der Qualität und dem Service Ihres allsun App.-Hotels Esquinzo Beach wieder uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses