Bodo (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Nein Danke

Sehr schlecht

War ein Familienurlaub mit älterer Dame. Kontakt der Zimmer untereinander war nicht möglich (Telefone alle defekt). Sylvester Menü war eine Katastrophe . Essensmengen falsch geplant , nach kurzer Zeit gab es nur noch ein begrenztes Angebot . Essen war ständig kalt. Trotz mehrmaliger Beschwerde keine Änderung und nur Entschuldigungen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Bodo

Lieber Bodo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. In der Regel fühlen sich unsere Gäste in unserer schönen Anlage in Esquinzo überaus wohl. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht vollends entsprechen konnten. Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden selbstverständlich Ihren Hinweisen nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach