Pamela (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Nett, aber ausbaufähig.

Ein netter 10-tägiger Urlaub mit größeren Jugendlichen in einem durchschnittlichen Hotel mit Luft nach oben, vor allem beim Essen.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und sauber. Die großen Bodenplatten haben uns sehr gut gefallen und dem ganzen einen modernen Touch verliehen. Wir hatten zwar Meer-, leider aber auch Supermarktblick und somit auch die nächtliche Geräuschkulisse des Kreisverkehrs durch Busse und Zulieferer. Die Betten waren bequem.

• Der Speisesaal war modern eingerichtet, leider war das Buffet schlecht organisiert, so dass es endlose Schlangen gab, was tierisch nervig war und dem ganzen ein wenig Kantinencharme verlieh. Das Essen war langweilig und die Auswahl sehr überschaubar. Fleisch und Fisch waren regelmäßig durchgegart und hatten Schuhsohlencharakter, wohingegen die Nudeln eher verkocht waren. Zur Freude unserer 5 Jugendlichen gab es aber immer Pommes und am wenig abwechslungsreichen Salatbuffet gab es immer frische Salate. Außerdem konnten wir mit acht Personen immer einen Tisch finden. Beim Frühstück war die Milch häufig leer und es kümmerte sich erst nach mehrmaliger Aufforderung jemand um Nachschub, den Tee musste man regelmäßig an den Getränkestationen suchen gehen. Sehr schön sitzen konnte man beim Mittagessen auf der Aussenterrasse, wenn man denn einen Tisch fand.

• Gut
  • Das Personal war nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe in typisch karger Umgebung für Fuerteventura. Um zum Strand zu gelangen, muss man zunächst ca. 10 Minuten ab- und später wieder aufsteigen. Das ist definitiv nichts für Menschen mit orthopädischen Problemen. Der obere Abschnitt des Weges zum Strand könnte ansehnlicher gestaltet werden, hier läuft man über Schotter und Geröll. Unterhalb des Hotels befindet sich ein belebter Kreisverkehr sowie ein großer Supermarkt.

Durch die terrassenförmige Gegebenheiten des Hotels waren Familien mit kleineren Kindern eher am unteren Pool zu finden. Der obere Pool war somit mehr der Ruhepool, was sehr angenehm war, hier könnte man aber auch tatsächlich mehr auf Ruhe achten und dass laute Kinder da nichts verloren haben. Handtücher werden morgens wieder entfernt, so dass eine Reservierung von Liegen nicht möglich ist. Der Wechsel der Handtücher kostet Geld, was sicher nachhaltig sein soll, aber nicht sehr kundenorientiert ist. Das Freizeitangebot war überschaubar, der Fitnessraum zwar klimatisiert, aber eher spärlich eingerichtet. Am besten war der DJ, der einmal während unseres Aufenthaltes auflegte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024