Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
nettes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Gut

Nettes Hotel, nicht weit vom schönen Sandstrand entfernt. Uns hat es hier gut gefallen, auch wenn ein paar Kleinigkeiten verbesserungswürdig sind. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Übertrieben fanden wir, dass am Abend lautstark Helene Fischer und ähnliches gespielt wurde. Nicht sonderlich authentisch..

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick vom Balkon. Die Zimmer waren sauber und okay. Das Bett war etwas zu weich bzw. die Matratze ziemlich durchgelegen. Großes Manko an den Zimmern ist, dass sie sehr hellhörig sind. Unser Zimmer war mit einer Türe mit dem Nachbarzimmer verbunden. Auch vom Gang war es sehr laut.

• Gut
  • Das Essen war wirklich bei sämtlichen Mahlzeiten sehr gut. Gute Auswahl, abwechslungsreich und geschmacklich gut. Aus unserer Sicht ist es in keinster Weise nachvollziehbar, was mit den Leuten falsch läuft, die in einigen vorherigen Kommentaren total über das Essen herziehen. Der Wein aus den Schank-Automaten ist jedoch leider nicht gut. Wir haben uns dann zum Essen eine Flasche guten Wein um 8 € bestellt, was ein vollkommen fairer Preis ist.

• Gut
  • Das vorhandene Personal leistet sehr gute Arbeit, ist sehr fleißig und freundlich. Größtes Problem hierbei ist, dass das Hotel in sämtlichen Bereichen mehr Personal benötigen würde. In der Bar im Foyer am Abend eine einzige Bedienung einzusetzen, ist einfach zu wenig, auch wenn diese Person in einem extremen Tempo arbeitet.

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen ca. 1,5 Stunden, in der direkten Nähe gibt es außer einem Supermarkt nicht viel. Jedoch gibt es einige Möglichkeiten wandern zu gehen. Mit dem Taxi ist man innerhalb weniger Minuten in Morro Jable. Zum traumhaften Sandstrand geht man ca. 10 Minuten. Dort gibt es auch 2 nette Strandbars.

Es gibt 3 Tennisplätze (2 x Kunstrasen, 1 x Hartplatz). Diese können kostenlos benützt werden und sind in einem guten Zustand. Animation haben wir nicht genutzt. Schöner Fitnessraum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019