Sam (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel

Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal ist nett und freundlich. Das Essen war ganz gut, jedoch hat man nach 10 Tagen genug davon. Die Pools haben eine gute Größe zum schwimmen, jedoch eisig kalt, da sie nicht geheizt werden. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, die sich wirklich ins Zeug legen, um die Menschen zu unterhalten. VOR ALLEM FYNN, der seinen kompletten Tagesablauf größtenteils auf die sportliche Unterhaltung der Gäste widmet. Er begeistert und motiviert die Gäste mit seinem Engagement und seinem Sportsgeist. Auch die anderen Animateure sind super nett gewesen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Sam

Lieber Sam, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke für Ihre Kommentare und für Ihre Weiterempfehlung. Gern werden wir Ihr Lob an unser motiviertes Team der Animation weiterleiten. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns sportlich verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Esquinzo Die Direktion des Hauses