A und R(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nicht unsere Insel!

Hotel gut. Eher als Erholungshotel von sonnenhungrigen Personen genutzt, die sich meist den ganzen Tag im Hotel aufgehalten haben.

• Zimmer und Bett sehr gut

• Die Koordination am Abendbüffet hat uns nicht gefallen. Platzsuche u.a. nervig.

• Ausbaufähig

• Wenig Ausflugsziele. Strand sehr gut.

Kaum vorhanden

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte A und R, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Bett und Strand. Es freut uns, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts angenehm erlebt haben. Gern nehmen wir auch Ihre Hinweise zu Service und Abendbuffet zur Kenntnis. Unser Anspruch ist ein reibungsloses, entspanntes Erlebnis ohne unnötige Wartezeiten und mit aufmerksamer Betreuung. Auch Ihre Eindrücke zu Sportangebot und Ausflugsmöglichkeiten sind wertvoll. Schade, dass Sie unser ausgiebiges Sportprogramm nicht gesehen haben. Gerne hätten wir Sie davon überzeugt, hätten wir Kenntnis von Ihrer Unzufriedenheit gehabt. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach