Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder. Nicht zu empfehlen.

Sehr schlecht

Nie wieder. Nicht zu empfehlen. Hotel keine 4 Sterne. Hygiene gleich null. Alles war schlecht, nur das Wetter war gut, leider nicht immer.

• Sehr schlecht
  • Bettwäsche haben gerissene Kante. Bodenfliesen sind locker. Ameisen spazierten durch das Zimmer. Klimaanlage funktionierte schlecht. Zahlreiche Mücken Abends und Nachts im Zimmer. Rauchende Nachbarn auf den Balkonen. Schlechtes WLAN.

• Sehr schlecht
  • Restaurant Personal sehr unfreundlich. Keine Tischdecken, nur eine kleine Papierserviette, nur ein Messer und eine Gabel. Möchtest du die zweite Gabel haben, musst du mit Personal Ringen. Grosse Schlangen beim Essen. Essen und Getränke nicht genießbar.

• Sehr schlecht
  • Wir haben eine Entschuldigungskarte und ein Gläschen mit Kanarischen Gewürze als Kompensation für sehr schlechte Service bekommen.

• Sehr schlecht
  • Umgebung ist besser, als die Lage.

• Sehr schlecht

Am Poolbar keine Servietten. Getränke sind warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter, für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie unser Haus leider nicht weiterempfehlen. Seien Sie versichert, dass gerade Sauberkeit und Hygiene für uns immer an oberster Stelle stehen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Unser Hotel verfügt , wie auch publiziert, über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch - denen wir selbstverständlich immer nachweisbar entsprechen.Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die sich - auch in dieser aussergewöhnlichen Situation - bei uns immer wie zu Hause fühlen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach