Schneller Checkin, alles problemlos - wer ein Hotel sucht, in dem alles glattläuft für einen entspannten Urlaub, ist hier genau richtig
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr schön eingerichtet, Bügeleisen für Hemden hat das Personal auf Nachfrage zügig gebracht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr vielfältiges Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei! Sowohl vegetarische als auch vegane Optionen. Die Auswahl reicht von warmen Speisen im Mediterranen Stil über Pizza, Pasta, Fleischgerichte bis hin zu kalten Speisen und großem Nachtisch Bereich. Man braucht auf jeden Fall 4-5 Tage, um sich alleine durchzuprobieren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Jederzeit bereit, alle Fragen zu beantworten und sehr zuvorkommend und höflich. Wir haben auch immer jemanden vom Personal gefunden, um unsere Wünsche zu äußern
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Toller Ausblick auf das Meer, sehr viel Platz und entspannte Atmosphäre. Bar immer in der Nähe
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand Playa Esquinzo ist wirklich toll! Gerade im Winter noch angenehme 20 Grad, sehr weitläufig. Man kann bis zum Jandia Beach laufen und dort den Leuchtturm ansehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses zu beschreiben. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun App.-Hotel Esquinzo Beach! Mit sonnigen Grüßen aus Fuerteventura Die Direktion und das gesamte Team des Hauses