Maria (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung stimmt!

Sehr tolles Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Personal. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Der Strand ist ein paar Minuten entfernt und der Weg dahin ist ein wenig Mühsam also gerade für ältere oder eingeschränkte Besucher ein wenig umständlich. Es gibt einen Shuttelservice aber ich finde der fährt zu wenig. Man kann nicht morgens früh los und zum Mittag zurück sein. Wenn ich mich recht erinnere, fährt er erst am Nachmittag wieder zurück. Ansonsten aber ist das Hotel Top. Bisher von allen All inklusiv Hotels in denen ich war, und das waren einige, gab es hier das beste Essen. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr höflich.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu Renoviert, jedoch nicht sehr hochwertig oder professionell gemacht. Das Laminat hat bereits spalten im Boden, die Kästchen hängen schon schief am TV Möbel ect. Aber im gross und ganzen alles gut. Die Zimmer waren sauber. Wir empfehlen aber Zimmer in den Obergeschossen zu nehmen. Zuerst hatten wir eines im Parterre(Suite deluxe), das war wegen dem Wind etc. sehr staubig und hatte viele von diesen kleinen Schmetterlingen drin. Auch ging der Lift nicht bis ganz runter und wir mussten das Gepäck einen Stock runtertragen. Da wir es gleich nach dem Check in meldet und das Zimmer noch unbenutzt war, konnten wir es ohne Probleme tauschen. Wir sind einen Stock nach oben gezogen und da war das Zimmer top sauber, ohne Schmetterlinge und auch mit dem Lift zu erreichen.

• Sehr leckeres Essen. Endlich mal gut gewürzt und auch mit frischen Kräutern zubereitet. Oft ist es in All inklusiv Hotels sehr fade und geschmacksneutral. Hier war das Essen wirklich schmackhaft und und optimal gewürzt.

• Alle sehr hilfsbereit und sehr höflich. Die Kellner verbreiten gute Stimmung und haben immer ein lächeln auf dem Gesicht. Ganz toll fand ich, das die Kellner mal Tshirts trugen. In den anderen Allsun Hotels (Mallorca), waren die armen oft in langen Hemden und durften nichts kurzes anziehen. Sie waren dann immer so schweissgebadet. Das war hier anders. Das war toll :) Da können sich die andere Manager eine Scheibe von abschneiden!

• Gut
  • Ein wenig weit weg vom Strand und der Rückweg ist teilweise echt Steil. Nicht für Jedermann einfach zu meistern.

• Gut

Haben wir zwar wenig genutzt, aber die Shows etc. waren wirklich gut. Das Animationsteam gab sich wirklich Mühe.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:byebye