Nur was für ältere Menschen. Das Hotel besteht zu 80% aus Rentnern, als junge Leute hat man das Gefühl man schläft gleich an. Ebenso ist alles auf diese Zielgruppe ausgelegt an Animation, Abendveranstaltungen etc.. Essen oftmals sehr kalt und ist auch überhaupt nicht auf die Masse an Menschen ausgelegt. Anlage und Zimmer sehr sauber und eine schöne Lage. Bad ist renoviert, die Innenausstattung des Zimmers nicht. Die Betten sind katastrophal, durchgelegen und die Betten schieben sich immer wieder auseinander. Hotel eigene Parkplätze wären auch sehr schön, an der Straße ist es sehr eng und manchmal muss man Runden fahren bis man etwas gefunden hat.
Das Bad ist sehr schön. Die Betten dagegen einfach nur Schrecklich.
Langweiliges Essen und oftmals sehr kalt.
Die leeren Teller werden wegräumt und das Personal ist nett. Jedoch fehlte immer Besteck oder Servietten. Trinken muss man sich selber aus dem Automaten holen.
Schönsten Strände direkt in der Nähe, gut zu Fuß oder mit dem Auto
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Natalie Luisa |
Liebe Marie, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unserer Anlage geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserer umfangreichen und schmackhaften kulinarischen Auswahl in unserem Restaurant während Ihres Aufenthaltes nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot des allsun Menüplans. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch zahlreiche leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Kanarischen Inseln dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet. Auch wir legen grossen Wert darauf, dass das Essen heiss ist. Daher überprüft unser verantwortliches Team mehrmals täglich die Temperatur der Speisen. Zudem wird bevorzugt in kleineren Mengen, dafür aber in stärkerer Frequenz, aufgefüllt damit u.a. die Speisen nicht so schnell abkühlen können. Es ist uns überaus wichtig, dass alle Gäste in unseren Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Da jede Person individuelle Schlafgewohnheiten hat, befinden sich in unseren Zimmern Einzelbetten - mit Wendematratzen mit harter und weicher Seite. Die Betten können selbstverständlich von unseren Mitarbeiterinnen der Zimmerreinigung fixiert werden um ein Auseinanderrutschen verhindern zu können. Gern hätten wir auf Ihre Unzufriedenheit proaktiv reagiert wenn wir Kenntnis diesbezüglich gehabt hätten. Viele Urlauber:innen entscheiden sich gerade in der Vor-und Nachsaison für einen Urlaub auf Fuerteventura. Gerade auf dieser Kanareninsel finden besonders ruheliebende Gäste die Erholung, die sie bei uns in der Regel auch erwarten. Unsere Gäste unterschiedlichen Alters geniessen es, jetzt bei diesen angenehmen Temperaturen, den Aufenthalt etwas aktiver gestalten zu können, z.B. auch dank unseres umfangreichen und generationsübergreifenden allsun Sport-und Fitnessprogramms. Wer ein hochsommerliches Party-Urlaubsfeeling sucht, findet dieses eher zu einer anderen Jahreszeit und auch an anderer Stelle. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie u.a. die Sauberkeit unserer grossen Anlage in Esquinzo positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von der Qualität unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach