Wir kommen seit Jahren hier her ! Es kann aber nicht sein , das es immer nie Sauna Aufguss Mittel gibt ! Das was da ist richt nach nichts , nach moderieren Wasser … Angeblich bleibt der Aufguss im Zoll hängen usw . Das personal ist nicht eingewiesen: was beim Aufguss gemacht werden muss! Echt schade sind am überlegen nicht wieder zu kommen 😉 Zum Glück gibt’s Gäste die die Zeremonie beherrschen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Dehle Alexander |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dehle Alexander, vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, unser Hotel in Esquinzo bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen vollends gerecht werden konnten. Ihre Bewertung haben wir bereits genutzt, um Überprüfungen in den einzelnen Abteilungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, um Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach