Wir waren zum 15.Mal dort und sind -wie immer- zufrieden und erholt zurückgeflogen und freuen uns schon jetzt wieder auf das nächste Mal im Dezember!
Die Zimmer wurden im letzten Jahr renoviert. In den Appartements/Bungalows dauern die Arbeiten teilweise noch an. Alle Zimmer haben jetzt neue Bodenfliesen und begehbare Duschen. Perfekt. Es war auch dringend nötig. Mehr braucht es aber auch nicht. Sehr, sehr schön geworden.
Wer hier meckert, sollte einfach in ein anderes Hotel gehen. Es ist nicht möglich, bei der Auswahl an Speisen nichts passendes zu finden. Ganz besonders hervorheben möchte ich die beiden "kleinen" Köchinnen, die morgens in dem ganzen Stress der Zubereitung von Spiegeleiern, Pancakes und weiteren Leckereien, auch noch mit einem Lächeln die Bestellung für individuell belegte Omeletts annehmen und diese wenig später freundlich übergeben. Einzig an den Kaffeeautomaten gab es nahezu täglich Probleme. Da könnte mal nachgebessert werden. Aber das ist wirklich "Jammern" auf hohem Niveau. Wir hatten absolut NICHTS auszusetzen!!
Auf das gesamte Personal des Hotels, von der Reinigungskraft, über die Gärtner, die Kellner, die Köche, die Rezeption und die Leitung lassen wir nichts kommen. Alle sind IMMER freundlich und stets hilfsbereit. Angesprochene Problem(chen) werden sofort geregelt. Schlimm finden wir, wie so manche Gäste mit dem Personal, hierbei insbesondere den Kellnern und Barpersonal umgehen. Es scheint, als wären die Worte "Danke" und "Bitte" aus der Mode gekommen. Nochmal: Das gesamte Personal ist top!!
Transferdauer vom/zum Flughafen, egal ob mit Bus, Taxi oder Leihwagen beträgt immer eine Stunde. Es sind halt etwa 80 km und wenn man sich an die Verkehrsregeln hält, geht es nun mal nicht schneller. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich ein großer Supermarkt. Eine Flaniermeile oder ähnliches ist nicht vorhanden. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10-15 Minuten. Das Hotel bietet morgens und nachmittags einen kostenlosen Shuttle an.
Die Pool-und Gartenanlage ist sehr gepflegt. Am oberen Pool ist tatsächlich Ruhe angesagt und darauf wird auch geachtet. Sehr schön. Der untere Pool ist der sogenannte Actionpool. Hier läuft die Musik der Animation und im Wasser kann durchaus getobt werden. Also jeder findet seinen Ort ;-) Das vorhandene Fitnessstudio ist für die üblicherweise 2-3 Wochen Urlaub gut ausgestattet und ausreichend. Das Animationsteam war klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tanja & Frank |