Anna (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage - nicht zu groß - für alle was dabei

Man findet ja immer etwas zu meckern, wenn man gefragt wird. Also: Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Für unser Empfinden zu wenige Servicekräfte. Das Frühstück beginnt um 8 Uhr - etwas eher wäre auch nicht schlecht. Ebenso das Fitnessstudio! Die Anlage an sich hat uns gut gefallen. Das Fitnessstudio war super. Saunaanlage haben wir nicht genutzt. Kidsclub hat unserem Sohn gut gefallen. Das Personal war überwältigend freundlich. Wir fanden es nicht schlimm, zum Strand laufen zu müssen - war ja bekannt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Wir freuen uns, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Danke für Ihre Hinweise. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Esquinzo Die Direktion des Hauses