Joachim (61-65)
Verreist als Paar • März 2026 • Stadt
Schoene Anlage und guter Service

Schoene gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, mit guten Deutschkenntnissen. Schwimmerbecken beheizt mit Salzwasser.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer wie neu, Bad tip top. Betten sehr gut, alles sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Morgens viele verschiedene Backwaren. Ruehrei, Omlette usw. Kanarische Spezialitaeten. Jeden Tag mindestens ein Fischgericht und mehrere Fleischgerichte, diverse Nudelgerichte, Pizzen und anderes. Leider manche Sachen nicht immer heiss.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kein "gieren" nach Trinkgeld. Angesprochene Maengel, z. B. defekter Lift und defekte Tuer wurden umgehend repariert.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Ein Pool zum Schwimmen (beheizt). Der andere nicht und deswegen nicht genutzt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sauna zweckmaessig und gute Aufguesse.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unseren zuvorkommenden Service, die gepflegte Anlage und die gute Verständigung mit unserem Team hervorgehoben haben. Besonders schön ist, dass Ihnen Zimmerausstattung und Sauberkeit, die Qualität der Betten sowie das beheizte Schwimmerbecken mit Salzwasser zugesagt haben. Auch Ihr positives Feedback zu der Vielfalt unseres Frühstücks- und Abendangebots wissen wir zu schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass einzelne Speisen nicht immer die gewünschte Temperatur hatten. Unser Anspruch ist es, durchgängig eine hohe Qualität und ein angenehmes Genusserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach