Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es gibt vom Hotel einen Shuttle-Service. Das Hotel ist schon Älter, wird regelmäßig renoviert, hat eine sehr schöne und gepflegte Grünanlage.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind in den letzten Jahren renoviert worden. Die Betten sind für uns gut, wahlweise harte oder weiche Seite möglich. Die Zimmer sind sauber / werden 6 Tage die Woche gereinigt.

• Gut
  • Speisen werden in Buffet-Form angeboten, Fisch / Fleisch z.T. im Frontcooking. Getränke muss man sich selber zu den Mahlzeiten nehmen bzw. an der Bar holen. Im Innen- und Außenbereich sind genügend Plätze vorhanden, wir hatten keine Wartezeiten bei den Mahlzeiten.

• Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Service-Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 75 km / mindestens eine Stunde Tranfer-Zeit. Für uns ist jedoch die Lage sehr gut, da im Süden der Insel sehr schöne Sandstrände und geeignete Bademöglichkeiten sind. Für abendliche Unternehmungen außerhalb des Hotelprogramms muss man mindestens 5 km bis Jandia fahren.

Das Angebot ist gut, wir haben bis auf den Wellness-Bereich aber nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegten Grünanlagen und die kürzlich renovierten Zimmer schätzen. Es ist uns ein Anliegen, ein sauberes und komfortables Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Wir schätzen auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem Buffet und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung machen und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir verstehen, dass die Entfernung zum Strand und die Transferzeit zum Flughafen für einige Gäste von Bedeutung sind. Wir sind jedoch froh, dass Sie die Lage unseres Hotels im Süden der Insel und die Nähe zu den schönen Sandstränden schätzen. Vielen Dank nochmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach