Roland Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Hotelanlage mit sehr vielen Mängeln!

Schöne Hotelanlage, stark verbesserungswürdig. Es gab nur 2 Aufzüge zu den Zimmern, einer war ganze 5 Tage defekt. Die Aufzüge wippten beim ein- und aussteigen sehr stark schwankend nach. Türen gingen oft zu früh zu, man wurde regelrecht eingeklemmt beim einsteigen! Auf er Herrentoilette hing 14 Tage der Türgriff komplett runter an der Eingangstür, das man schlecht rauskonnte. Ein Unding! Duschen am Pool waren 14 Tage komplett kaputt. Wir waren nur 4 mal kurz da, aber die Gäste gingen allesamt verschwitzt und erhitzt ins Wasser ohne zu duschen! Unhygiensisch! Geht gar nicht.

• Gut
  • Sehr geräumig und ordentlich. Es wurde täglich korrekt gereinigt. Zimmer mit Minibar und Safe und Fernseher mit vielen deutschen Programmen, allerdings eigentlich nicht genutzt. Zimmer besaß einen schönen Balkon Richtung Meer.

• Schlecht
  • Essen ständig wiederholend. Speisen oft kalt. Fisch und Fleisch wurden nebeneinander angebraten und oft mit derselben Kelle gewendet. Täglich fehlten Servietten, Besteck am Tisch. Teller wurden spät abgeräumt. Es stappelte sich stets. Oft fehlten Teller, Speisen waren nicht aufgefüllt. Schlangen an dem einen Automat. Gläser zum Getränke zapfen fehlten auch ständig. Personal sehr nett aber komplett überfordert.

• Wir hatten mehrfach Kakerlaken im Zimmer und es wurde 2 mal ausgespritzt. Einmal kamen wir am späten Nachmittag in unser Zimmer und die Tür war nur angelehnt!! Als wir morgens gingen übergaben wir unser Zimmer den Putzfrauen, die nicht richtig geschlossen haben. An der Rezeption KEIN Wort der Entschuldigung. Es wurde nur gefragt, ob etwas fehlt! Es müsse die Batterie an der Zimmertür sein, die gewechselt werden muss. Mehr kam da nicht!

• Gut
  • Wir hatten ab dem Flughafen einen Mietwagen für die 2 Wochen. Hotel liegt verkehrsgünstig und in unmittelbarer Nähe gegenüber befindet sich ein großer schöner Supermarkt. Zum Strand sind es 15 Minuten zu laufen. 2 Liegen und ein Sonnenschirm für 15 Euro. Der Strandabschnitt ist weniger schön. Wir waren 14 Tage an stets anderen wunderschönen Stränden der Insel.

Es wurde ab 10 Uhr ein umfangreiches Animationsprogramm angeboten. Habe dieses allerdings nicht genutzt. Waren meistens außerhalb der Hotelanlage während unseres Aufenthaltes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Roland Wolfgang

Lieber Roland, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke so detailliert bei HolidayCheck zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen in diversen Punkten nicht entsprechen konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause immer an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gerne werden wir alle Ihre Hinweise gewissenhaft überprüfen und uns um Optimierungen kümmern wo sie notwendig sein sollten. Vielen Dank für Ihre positive Einschätzung in Bezug auf die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie von der Qualität und dem Service unserer Anlage in Zukunft uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach