Guido (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Urlaubswoche mit Abstriche

Gut

Wir waren zum 7. oder 8. mal in diesem Hotel und es ist immer wie nach Hause kommen. Gemütliche und familiäre Atmosphäre. Große Gartenanlage mit ausreichend Platz und Liegen.

• Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert, aber es wird daran gearbeitet, ohne Baulärm und unauffällig. Die Betten sind teilweise durchgelesen und müssten neue Matratzen bekommen.

• Essen war wie immer gut und reichlich. Leider gibt es morgens keinen Orangensaft mehr, nur aromatiesierte Wasserspender mit Früchten. Gelegentlich waren die Kaffeeautomaten nicht aufgefüllt worden, so daß Kaffee oder Milch leer waren, das lag aber am Server Personal, auch hier ziemlich überfordert.

• Schlecht
  • Service, teilweise etwas überfordert, besonders bei Stosszeiten, hier müsste man etwas ändern. Manche Kellner spielen lieber mit ihrem Telefon und unterhalten sich untereinander, Gäste sind dabei öfters zweitrangig. Leider, es war mal besser im Service und hat nachgelassen.... Schade

• Keine direkte Strand Lage, aber ein Shuttlebus der zum nahe liegenden Strand fährt. Nach Morro Jable in der Nähe kommt man gut und kostengünstig mit dem Taxi.

• Gut

Es gab reichlich Angebote, Fitness Raum gut ausgestattet, teilweise neue Geräte. Spiel Salon um mit Freunden sich zurück zu ziehen und an Tische zu spielen, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Guido

Lieber Guido, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders für Ihre Treue zu unserem Hause. Wir nehmen auch gern Ihre konstruktiven Anmerkungen mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich gern nachgehen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses