Wir haben hier eine schöne Auszeit vom grauen Deutschland verbracht.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im 10000er Bereich. Sehr schöner Ausblick und die Bäder sind wirklich sehr schön geworden.
Abwechslungsreiche Küche, wir sind immer satt geworden und hatten auch kein Problem mit kalten Speisen. Leider war die Auswahl an Fleisch nicht qualitativ hochwertig.
Service an der Rezeption deutlich ausbaufähig aber der Rest des Personals wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Nach langer Fahrt mit dem Bus sind wir im abgelegenen Esquinzo angekommen. In der Umgebung gibt es nicht viel zu sehen. Es lohnt sich auf den Berg am Hotel zu wandern, der Ausblick ist fantastisch. Hier ist nur der Weg zurück etwas rutschig.
Sehr schöne Fitnesskurse mit Jules, leider waren viel Kurse voll, sodass wir an einigen nicht teilnehmen konnten. Auch die Shows im Theater waren wirklich sehr sehenswert.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Marike |
Liebe Marike, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob, als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen, dankbar entgegen und werden diese mit unserem Team selbstverständlich gerne überprüfen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Esquinzo Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach