Das Hotel ist schön und gepflegt. Es wurden einige Dinge verbessert aber leider auch einiges verschlechtert. Was ich gut finde sind die abgeschafften Kautionen für das Badetuch, die nun erst fällig sind bei Verlust. Was ich immer noch eine große Frechheit finde sind die Gebühren für den Safe. Sorry 3€ pro Tag sind in keinsterweise gerechtfertigt. Ist jedem selbst überlassen diesen zu wählen aber die Reinigungskraft vergisst auch mal gerne die Tür zum Balkon zu schließen, je nachdem wo sich das Zimmer befindet natürlich eine sehr unsichere Sache. Diesmal war die Zimmer Reinigung eh sehr lala, weiß nicht ob es an Zeitmangel und Personalmangel lag aber bin da sonst einen besseren Service gewohnt, gebe dann auch sehr gerne Trinkgeld, diesmal habe ich ihr nur aus Höflichkeit Trinkgeld hingelegt. Finde schön das dass Hotel tierlieb ist und die Hotelkatzen neben den Gästen gerne gesehen sind und die sich auch um die Tiere kümmern. Sehr sympathisch.
Das Essen schmeckt gut hat sich aber leider in den letzten Jahren auch eher zum negativen entwickelt. Die Themen am Abend werden so gut wie nicht umgesetzt. Thema Asia dann gibt’s Edamame und einen Algensalat und der Rest ist bunt gewürfelt und passt null zum Thema. Was sehr schade ist denn dadurch fehlt einfach die Abwechslung. Gefühlt gab es immer dasselbe. Schade kenne es echt anders dort und die Themen wurden in vergangenen Jahren gut umgesetzt. Die Ecke mit den Vorspeisen könnte auch besser umgesetzt werden, kleine fingerfoods wie Tapas oder in Schälchen angerichtete außergewöhnliche Salate würden besser ankommen als die 3-4 Salate die es immer gibt. Die Snacks an der Delphin Bar sind dafür besser umgesetzt mittlerweile, es gibt kleine Abwechslungen und die Pizza schmeckt auch besser nur bitte nicht daumendick den Käse drauf, das ist viel zu viel. Die Schicht Käse ist 3 mal so dick wie der Teig. Das muss nicht sein.
Personal ist freundlich aber leider unterbesetzt, beim Essen z.b kommt das Personal kaum mit den Teller abräumen und Tische neudecken hinterher. Dabei springen alle schon im Dreieck und sind bemüht.
Es wird quer Beet alles angeboten, wir nutzen die meisten Angebote nicht was uns aber definitiv gefehlt hat ist die Musik abends in der Bar, paar Abende wird Live Musik angeboten und wenn keine ist dann wird auch nichts gespielt. Fanden wir echt schade. Bitte spielt doch dann einfach eine Playlist ab. Die Akustik müsste auch mit paar Lautsprechern verbessert werden, je nachdem wo man einen Sitzplatz bekommt hört man von der Live Musik auch nicht viel oder halt in sehr schlechter Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Elif |