- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Im Grunde alles gut! Meer-Sicht, Balkon mit 2 Liegen im App. B Badezimmer recht neu und ohne Schimmel! Wir hatten nur viele, winzige Ameisen überall. Und dabei hatten wir keine Nahrungsmittel im Zimmer und die Matrazen waren leider sehr durchgelegen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Restaurantbereich war toll unterteilt! Das Essen recht abwechslungsreich und immer genügend da bzw. wurde schnell nachgefüllt. Nur so einige Gäste geben ihr Benehmen beim Einchecken wohl mit ab.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren hauptsächlich beim Ruhepool und das war sehr gut! Aber man muss früh da sein. Auch hier wieder waren es eher die Gäste, die sich Liegen (trotz Verbot) den ganzen Tag ohne sie zu benutzen, reserviert haben. Einmal in den 10 Tagen haben wir mitbekommen, dass Hinweisschilder an reservierte Liegen geheftet wurden, aber eine Konsquenz (wie Handtücher einsammeln) haben wir nicht gesehen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Hinweisschilder was die Liegen kosten wäre gut. Der Strand selbst ist einfach traumhaft. Wir sind viele Kilometer dort gelaufen!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
- Tennis
Die Tennisplätze sind top! Für das Ausleihen der Tennisschläger musste man extra bezahlen. Das Fitnesstudio ist etwas in de Jahre gekommen und die Gäste nutzen eher selten die bereitgestellten Desinfektionsmittel. Aber man kann schon gut dort trainieren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren enen Tag Segeln und einen Tag mit dem MiniBus über die Insel. Beide Erlebnisse sind d sehr zu empfehlen!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |