Gutes Familien Mittelklasse Hotel, gutes Essen, große Zimmer, allerdings etwas abgewohnt. Sehr gutes Annimationsprogramm
Wir hatten eine Suite, daher viel Platz und große Terrasse Zimmer aber schon etwas abgewohnt, Kühlschrank geht nicht richtig Bad müffelt Bett gut und riesig
Hotel liegt nicht am Strand, Autobahn hört man in einigen Zimmern. Poollandschaft gut,
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Danke für Ihre Hinweise. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns in Esquinzo begrüssen können, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach