Andreas (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Strand
schöner meist ruhiger Urlaub in grosser Anlage

Gut

Die Anlage ist auch nach meinem 2.Besuch(1997 LTI Esquinzo ), empfehlenswert. Die Renovierung ist fast abgeschlossen. An der All Inklusive Leistung und dem Essen und vor allem WLAN kostenlos ist noch Luft nach oben

• Zimmer wie angegeben,aber Matratzen sehr durchgelegen und weich

• Buffetform mit Allinclusive, nicht immer alles bis zum Schluss verfügbar,Poolbars nicht immer voll geöffnet

• Gut
  • sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • sehr schöne Hanglage in Esquinzo Butihondo mit 600m Entfernung zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits zum 2. Mal bei uns waren. Seit Ihrem letzten Besuch vor 26 Jahren wurde sehr viel in unsere schöne Anlage investiert, wie Sie sicherlich bestätigen können. Dass wir Sie allerdings nicht uneingeschränkt von unseren Leistungen überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte, u.a. bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des Hauses