Monika (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre

Lockere Atmosphäre. Gutes Buffet (sagen Allesesser und Vegetarier). Und selbst für mich als vegan Essende, die noch dazu kein Gluten verträgt hat man sich rührend gekümmert und mittags extra für mich gekocht, was wirklich lecker war. Viele schöne Strände sind in der Nähe zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar, auch mit dem Bus z.T. Der Strand 5-10 Minuten vom Hotel ist auch schön. Man muss damit klar kommen, dass fast nur Deutsche da sind ;-) Das wusste ich vorher nicht, habe aber meine Landsmänner- und frauen gut überstanden ;-) ;-) Helene Fischer & Co. kann schon mal abends laufen, aber mit genug Humor oder Alk hält man das auch aus. Die Zimmer sind 80er Jahre mäßig eingerichtet, mich stört das nicht. Ist dafür auch vom Preis her günstig. Das einzige was stört ist dass zwischen einem Zimmer und einem Appartment B keine Wand, sondern eine Tür ist. Man hört mega laut mit. Dafür müsste ich eigentlich einen Stern abziehen, aber dadurch, dass die meisten vom Personal wirklich außergewöhnlich nett und zuvorkommend sind, lasse ich den Stern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung