Man will ja versuchen ein Hotel objektiv zu bewerten. Deshalb mal von vorne. Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Wir waren in einem Appartement untergebracht. Etwas hellhörig, aber dafür waren die Betten ausgezeichnet. Personal war nett.
Die Appartement mit den super Betten waren klasse.
Die Getränke sind keine Originale. Aber für den Hotelpreis völlig in Ordnung. Aber! Wir hatten 2 Essenzeiten und da die spätere Essenzeit. Man geht dann davon aus, dass das Restaurant neu belegt und die Speisen frisch aufgefüllt. Aber nichts da. Die Leute von der ersten Schicht saßen noch da und damit begann die wilde Platzsuche. Man hat zum Teil 10 Minuten in der Schlange gestanden, nur um dann kalte Reste zu bekommen. Also, wenn ich schon 2 Essenzeiten habe, muss ich auch dafür sorgen, dass erst mal die 1. Schicht komplett raus ist, damit die 2. Schicht Platz hat. Das war sehr sehr schlecht gelöst. Aber, das kann man ja besser machen.
Im Restaurant gab man sich Mühe. Barbetrieb war eher schlecht. Wir hatten gedacht, dass man sich in Corona Zeiten etwas mehr Mühe gibt.
Etwas Weg bis zum Strand. Aber Supermarkt vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und ganz besonders für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion und das Team des allsun Hotels Esquinzo Beach