Ariane (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zum fairen Preis

Sehr schöne gepflegte Anlage, wie abgebildet, so sieht es auch in der Anlage aus. Die Bungalows liegen in einem sehr schönen Garten, alles sauber, gepflegt und ruhig.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, gut ausgestattet, mit riesigem Bett und guten Matratzen. Alles groß gehalten, Bad mit ebenerdiger Dusche und Fenster, großem Balkon, alles klasse.

• Sehr schönes Restaurant innen und außen mit Meerblick. Gute Auswahl der Speisen, immer reichlich vorhanden, sehr schön angerichtet und lecker. Tische schön eingedeckt, gemütliche Nischen vorhanden.

• Gut
  • In allen Bereichen guter Service, alle Mitarbeiter sprechen gut Deutsch und helfen wo sie können. Shuttle zum Strand immer pünktlich hin und zurück.

• Gut
  • Die Umgebung gibt nicht so viel her, aber der Weg nach Jandia, Morro Jable ist nicht weit. Eine schöne Promenade fehlt in Esquinzo, aber dafür ist nicht das Hotel zuständig....

Fitnessbereich gut, Wellness nicht genutzt, sieht aber einladend aus, Poolanlagen sehr gepflegt. Allerdings nehmen sich Gäste Sonnenliegen mit zu ihren Bungalows, wir haben auf unserer Seite mal gezählt: 37 Liegen wurden entfernt, auf der anderen Seite der Anlage mit Sicherheit auch. Die fehlen an den Poolanlagen. Da müsste das Managment stärker durchgreifen um das zu Unterbinden. Animation fanden wir nicht so gut. Das Personal führt nicht z.B. mal selbst lustige Sketche oder Shows durch, aber vielleicht haben sie dafür auch kein Equipment zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Fuerteventura mit nach Hause genommen haben. Ariane, wir engagieren uns immer dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern den von Ihnen erwähnten Anmerkungen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf den Kanaren wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach