Katja (36-40)
Verreist als Familie • März 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen

Sehr schöne Anlage, geräumige moderne Apartments. Schöne Poolanlage für Kinder. Leckeres Essen. Gute Lage mit Nähe zum Strand und tollem Ausblick. Super Fitnessraum, sehr gut ausgestattet und mit Meerblick. Schade ist dass nur der Ruhe- und Kinderpool beheizt ist. Der größte und schönste Pool ist hingegen wirklich kalt. In den Ruhepool dürfen laut Auskunft an der Rezeption auch Kinder zum Schwimmen. Wir haben das ein mal gemacht, dann nie wieder... die Leute dort waren alle pikiert darüber, dass wir uns dort mit Kindern aufgehalten haben und einige Gäste (meist ältere Herrschaften, die seit Jahren in die Anlage kommen) wurden sogar persönlich und richtig frech. Das haben wir als sehr unangenehm empfunden. Schade ist auch, dass es nachmittags die Snacks nur oben an der Bar Delfin neben dem Ruhepool gibt und man vom kids Pool extra mit den Kindern hoch muss. Zumal Kinder da oben wohl gar nicht gern von den anderen Gästen gesehen sind, wie bereits beschrieben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Renovierte, moderne, grosse Apartments mit zwei Räumen, schöner Terrasse und grossem Bad. Tisch und Stühle auf der Terrasse passen nicht zum restlichen Design. Sehr spartanische Plastikstühle und Tisch, könnten etwas moderner und komfortabler sein. Ausserdem wären Mückengitter super gewesen . Sobald es dunkel wurde konnte man nicht mehr lüften. Das hatten wir am ersten Abend gemacht und hatten 25 Mücken im Zinmer. Mein Sohn hatte 40 Mückenstiche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist insgesamt abwechslungsreich und lecker. Leider sind die meisten All Inclusive Getränke kaum genießbar. Billiger Alkohol und no name Softdrinks. Was wir sehr schade fanden ist, dass die Kaffeegetränke aus dem Automaten nahezu ungenießbar waren. Leider Cappuccino und Co mit Pulvermilch. Wir kannten das Problem bereits aus dem Allsun Hotel auf Gran Canaria. Dort konnte man allerdings gegen einen fairen extra Preis wirklich leckere Kaffeespezialitäten mit frischer Milch aus einer guten Siebträger Maschine erwerben, was hier leider leider nicht möglich war und uns ein guter Kaffee wirklich sehr gefehlt hat. Wäre eine tolle Möglichkeit, für Gäste, die Wert auf leckeren Kaffee legen. So ist es auch möglich, gehen Aufpreis qualitativ gute Longdrinks, Wein und Cocktails zu erwerben, wem daran gelegen ist. Die Obstauswahl beim Frühstück war für unseren Geschmack leider nicht zufriedenstellend. Leider gab es ausser Kiwi, Äpfel, Birnen und Orangen nur tiefgefrorenes Obst. Am Abend hingehen gab es auch Melone und Papaya. Das Personal ist sehr freundlich und total bemüht. Trotzdem kommt es überall zu relativ langen Warteschlangen und oftmals sind Geschirr und Gläser nicht schnell genug aufgefüllt. Die Terrasse ist sehr schön. Drinnen ist es auch sehr schön aber durch die Masse an Menschen laut und eher ungemütlich. Das Personal kommt beim Teller abräumen leider nicht hinterher.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Alle waren sehr freundlich und bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Leider war das Reinigungspersonal nicht gründlich. Unser Zimmer wurde in 10 Tagen nur 2 mal richtig sauber gemacht. Die Putzdamen haben bei uns meistens nur die Betten gemacht und ein Duftspray gesprüht. Oftmals lief der Müll über und wurde nicht geleert. Erst nach mehrfacher Beschwerde wurde unser Zimmer endlich gründlich gereinigt.

Familien

Beliebt bei Kindern