Ein schönes Hotel, sicherlich gibt es auch kleine Schönheitsreparaturen zu machen, aber alles im Rahmen. Schöner, gemütlicher Eingangsbereich, sehr netter Empfang, auch nach 21:00, es gab sogar noch ein reichhaltiges Abendbrot. Nettes Personal, vom Empfang bis zur Reinigungskraft.
Matratzen uns etwas weich, wir haben aber geschlafen wie die Murmeltiere, schönes, renoviertes Bad, Schränke ausreichend, schöne Terasse.
Wir haben nur draußen gegessen, es gab manchmal kleine Wartezeiten, die wir gerne in Kauf genommen haben. Essen war klasse, man hatte tolle Auswahl, egal, welche Tageszeit, ebenso die Getränke….( vielleicht wäre ein Orangen- oder Multivitaminsaft zum Frühstück mal schön, aber der Tomatensaft war super. Angenehme Atmosphäre, weil sehr ruhig, was man im Innenraum natürlich nicht erreicht.
Nettes Personal, sehr kinderfreundlich, immer zu einem Scherz bereit, da gibt es unsererseits nichts zu kritisieren 😊. Beschweren brauchten wir uns nicht, weil es keine Beschwerden gab…..👍
Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden, sowas weiß man aber vorher, wenn man die Strecke verfolgt und andere Hotelstops einplant. Ausflüge nur mit Bus möglich, ich empfehle einen Leihwagen ( hatten wir)
Ich denke genug, wir haben aber außer dem Fitnessstudio nichts genutzt, da wir ganz oft am Strand waren, und mit dem Leihwagen unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Martin |