Elke (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schöner sauberer Strand.

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt . Besonders gut finde ich, dass es eine Sauna und FKK Ruhebereich gibt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und höflich. Da ich eine Zöliakie habe, und Glutenfrei Nahrung zu mir nehmen muss, wäre es gut, wenn es hier mehr Auswahl an Produkten geben würde. Bei Nachfrage wurde alles mögliche Versucht.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr hellhörig.

• Gut
  • Wenige glutenfreie Lebensmittel. Pommes, Nudeln, Dessert, Kuchen. Nur bei Nachfrage.

• Nett, höflich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 01:30 Uhr. Schöner Strand und Einkaufsmöglichkeit.

Abwechslungsreiche Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihrem Verbesserungsvorschlag werden wir daher selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach