Tolles Personal im Speisesaal, haben schnell und freundlich gearbeitet! Küche hat sich sehr schnell um Nachschub gekümmert. Pools waren gut - auch gut gewärmt, Poolbars waren ok. Liegen könnten mehr sein in der Hauptsaison. Der Weg zum Strand ist nicht lange und gut zu erreichen. Die Anlage hat viele schöne Details. Schöne Raumteiler im Speisesaal, schöne Stühle. Insgesamt war es sehr schön, nur einen Essenblock mit Essen für Vegetarier hätte es mehr geben können. Die Pizza war ok- kennen wir von anderen Hotels in der Umgebung besser..
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Toni Manfred |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre informative Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Danke für Ihre Hinweise. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns in Esquinzo begrüssen können, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach