Schönes Hotel in guter Lage. Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns gleich gut aufgehoben. Wir sind als Paar verreist und wollten einen entspannten Strandurlaub - denn haben wir erlebt!
Wir hatten eine schöne Suite mit tollem Meerblick in ruhiger Lage. Leider ist das Mobiliar/ der Fußboden etwas unter Standard und müsste modernisiert/ instand gesetzt werden. Die sehr weiche Matratze wurde sofort gegen eine "härtere" ausgetauscht (toller Service)! Die Reinigung / Handtuch tausch/ Betten beziehen etc. waren durchgehend hervorragend.
Wir haben die Gastronomie (trotz all-inclusive) nur am Morgen und am Abend genutzt. Wir denken, bei den vielen unterschiedlichen Angeboten war für jeden was dabei. Am besten haben uns die Salat und Obstangebote zugesagt. Das Gedränge an den einzelnen "Ess -Stationen" / Bereichen im Außenbereich war manchmal etwas nervig - vielleicht sollte man wieder über 2 Speisezeiten nachdenken (war in der Coronazeit so) - da war es etwas entspannter.
Wir empfanden das Personal in jedem Bereich als sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Süden, so muss mit einer längeren Anfahrt vom Flughafen gerechnet werden. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen (ggf. wird ein Shuttleservice abgeboten). Wer gut zu Fuß unterwegs ist, wird mit traumhaften langen Spaziergängen am weitläufigen Sandstrand belohnt.... schwimmen und baden im Atlantik inbegriffen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, ganz herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihre Hinweise haben wir selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße von Ihrem Team des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach