Das Zimmer war sauber und sehr funktional. Am Bett fehlte uns persönlich eine zusätzliche Steckdose. Überall sehr einladende Sitz Möglichkeiten mit teilweise tollen ausblicken
Essen war okay Cola und Limonade gab es zum frühstücken nicht Teilweise mussten wir auf Besteck waten und Tassen und Gläser waren teilweise vergriffen und grad am Morgen auf ne Tasse für Kaffee zu warten macht mir persönlich etwas schlechte Laune
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht.
Das Entertainment Programm war sehr angenehm. Der Pool Bereich sehr sauber jedoch wenig Liegen und teilweise wenig Sonnenschutz
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Funktionalität unserer Zimmer sowie die freundliche Betreuung durch unser Personal zu schätzen wissen. Die Einrichtung unseres Hotels ist darauf ausgelegt, eine einladende und angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Es tut uns leid, dass Sie auf bestimmte Annehmlichkeiten wie zusätzliche Steckdosen und verfügbare Tassen zum Frühstück verzichten mussten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, um unseren Service stetig zu verbessern und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach